» » Сергей Безруков заступился за Есенина

Сергей Безруков заступился за Есенина

Сергей Безруков заступился за Есенина
Актер раскритиковал владельцев одного из столичных ресторанов.

Сергей Безруков заступился за Есенина

Сергей Безруков
Фото: кадр из сериала «Есенин»

Трепетное отношение Сергея Безрукова к великому поэту объяснимо, ведь актера назвали в его честь. После выхода сериала «Есенин» все отметили и внешнее сходство двух Сергеев. А те, кто побывал на спектакле «Хулиган. Исповедь» в Московском губернском театре уверяют, что Безруков каким-то непостижимым образом перевоплощается в поэта и происходящее на сцене воспринимается зрителями как магический сеанс. Перед ними предстает не актер Безруков, а настоящий Есенин…

Поэтому нет ничего удивительного в том, что актер не удержался от критики владельцев одного из московских ресторанов, в котором решили покреативить с помощью поэта. «Этот год — год юбилея Сергея Есенина, его отмечают по всей стране, но каждый отмечает его по-разному... Кто-то искренне чтит память, а кто-то цинично зарабатывает на его имени. Буквально сегодня услышал, что в недавно открывшемся ресторане в Москве стихи Есенина звучат в туалетах. В записи. Как вам такое? Мне кажется, что это верх циничности и унижает память поэта...»

Сообщение вызвало серьезный резонанс среди поклонников Безрукова. Пример того, как по-разному люди могут почитать память Есенина, привела одна из женщин. Она в день памяти поэта была на Ваганьковском кладбище. «Видели интересную картину: батюшка сначала за упокой прочитал, долго, самозабвенно. Когда закончил, снял с себя праздничную рясу золотую, отдал ее служке и.... стал читать Есенина! Да как! Это заслушаться! Мы стояли как вкопанные, пошевелиться не могли!»

2-11-2015, 06:14
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: