» » Сандра Буллок впервые вышла со своим бойфрендом на красную дорожку

Сандра Буллок впервые вышла со своим бойфрендом на красную дорожку

Сандра Буллок впервые вышла со своим бойфрендом на красную дорожку
Брайан Рэндалл прекрасно смотрелся рядом со звездой.

Сандра Буллок впервые вышла со своим бойфрендом на красную дорожку

Сандра Буллок
Фото: Splash News/East news

На состоявшей недавно в Лос-Анджелесе премьере нового фильма «Наш брэнд — кризис» Сандра Буллок затмила всех. Актриса появилась на красной дорожке в потрясающем наряде — черно-белом шифоновом платье, отделанном полосками кожи. А рядом с актрисой гордо шествовал ее бойфренд Брайан Рендалл, который выглядел едва ли не менее импозантно, чем сама актриса. Между прочим, Сандра впервые взяла с собой Брайана на официальное мероприятие. До недавнего времени она даже отказывалась подтвердить, что они действительно встречаются.




Сандре удалось на удивление долго скрывать своего бойфренда от публики. Как оказалось, их роман начался еще в январе этого года. Они познакомились, когда актриса пригласила его сделать серию фотографий ее обожаемого приемного сына Луиса к его пятому дню рождения. С тех пор Сандра и Брайан начали встречаться, но ухитрялись каким-то образом оставаться незамеченными даже бдительными папарацци. Скрытность и осторожность Буллок нетрудно понять. Скандальное крушение ее первого брака оставило у Сандры настолько тяжелые воспоминания, что она боится снова сделать поспешный и неудачный выбор. Кроме того, актриса постоянно чувствует свою ответственно за судьбу Луиса, для которого ее бойфренд должен фактически стать отчимом.


Сандра Буллок впервые вышла со своим бойфрендом на красную дорожку

Сандра Буллок и Брайан Рендалл
Фото: Splash News/East news

В итоге Буллок целых семь месяцев встречалась с Рэндаллом втайне. Их впервые увидели вместе лишь в августе, на свадьбе Дженнифер Энистон.
Как утверждают сплетники, Брайан успел вселиться в дом Сандры в Лос-Анджелесе, хотя у него есть в этом городе и свое собственное жилье. Более того, он прекрасно поладил с Луисом. После свадьбы Дженнифер Энистон всю троицу редко видели на публике, они все время проводили дома. За исключением, пожалуй, двух публичных появлений: в первый раз на «двойном свидании» — с участием все той же Энистон и ее мужа Джастина Теру, а во второй — когда Сандра и Рэндалл позволили себе поужинать в одном из лос-анджелесских ресторанов.

2-11-2015, 04:32
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: