» » Анфиса Чехова забыла одеться

Анфиса Чехова забыла одеться

Анфиса Чехова обнародовала откровенный снимок в Instagram. Стоит отметить, что телеведущая на протяжении нескольких месяцев занималась фигурой и худела.

Анфиса Чехова забыла одеться


Стоит отметить, что последние несколько месяцев Анфиса Чехова жила в Австрии со своей матерью. Там телеведущая активно занималась спортом и сидела на всевозможных диетах, которые специально для нее разрабатывали местные специалисты.
Сама телеведущая написала, что не только худые девушки могут быть с*ксуальными и привлекательными для мужчин. На снимке Чехова позирует в черном боди, которое демонстрирует ее пышные формы.
Стоит отметить, что уже сегодня Анфиса Чехова будет участвовать в Кирове. Под снимком она также написала, что «основное не забыть одеть что то менее откровенное перед выходом на сцену». Многие ее поклонники оставили положительные отзывы под фотографией. Несмотря на это, нашлись и те, кто назвал Анфису «толстой».


Источник: http://www.vladtime.ru

1-11-2015, 22:26
Просмотров новости: 282
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: