» » Бывший муж Анны Седоковой забрал их дочь в Америку

Бывший муж Анны Седоковой забрал их дочь в Америку

Бывший муж Анны Седоковой забрал их дочь в Америку
4-летняя Моника побывала с папой в Лос-Анжелесе и Сан-Франциско.

Бывший муж Анны Седоковой забрал их дочь в Америку

Максим Чернявский и его дочь Моника
Фото: @max_la (Instagram Максима Чернявского)

После развода Анна Седокова и бизнесмен Максим Чернявский сохранили дипломатические отношения ради их общей дочери Моники. Между бывшими супругами не возникло разногласий относительно воспитания девочки. Отец может видеться с Моникой в любое время и даже путешествовать с ней на другой конец света. 

На днях Максим с дочкой провели недолгие каникулы в Америке, не забыв посетить и Лос-Анжелес, где бизнесмен пять лет назад сделал предложение Седоковой.
Чернявский признавался, что всегда любил девушек модельной внешности, поэтому не мог не познакомиться с такой красивой, тем более уже знаменитой Анной Седоковой, которая пела в группе «ВИА Гра». 

Их роман закончился свадьбой и рождением дочери. Но семейная жизнь не заладилась. Максима раздражало именно то, что нравилось в Анне прежде — ее популярность, поклонники, съемки в мужских журналах. В феврале 2013 года Седокова объявила о разводе с Чернявским. 


Бывший муж Анны Седоковой забрал их дочь в Америку

Анна Седокова
Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

После расставания и Максим, и Анна пытались найти себе спутников жизни. Чернявский даже принимал участие в популярном телешоу «Холостяк», а у Седоковой был роман с танцором Сергеем Гуманом. Но пока, Как стало известно 7days.ru, никто из них так и не нашел свою новую половину.

1-11-2015, 20:28
Просмотров новости: 370
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: