» » Наталья Подольская перевезла маму из Могилева в Москву

Наталья Подольская перевезла маму из Могилева в Москву

Наталья Подольская перевезла маму из Могилева в Москву
Любимая мама заменяет популярной певице сразу всех нянь.

Наталья Подольская перевезла маму из Могилева в Москву

Наталья Подольская с мамой Ниной Антоновной
Фото: @nataliapodolskaya (Instagram Натали Подольской)
[/url]

На помощь Наталье Подольской и Владимиру Преснякову сразу после рождения сына Артемия из Могилева приехала мама певицы Нина Антоновна. «Конечно, помощь мамы неоценима в этом деле. Она и поможет покормить, переодеть сына, посидит с ним, когда нужно отлучиться, да и просто даст совет», — говорит Подольская.

Несмотря на то, что Наталья и Владимир уже наняли няню для маленького Темы, мама все равно является главным и незаменимым помощником в звездной семье. Кстати, няню, по словам близких, Подольская искала долго, а основными критериями при выборе были: средний возраст, педагогическое образование и, самое основное, доброта. Добрее, чем мама, няни, конечно, не найти. «С бабушкой за памперсами! – написала в своем микроблоге певица. – Мама, я так тебя люблю».

Помощь Нины Антоновны также необходима и сестре-близняшке певицы Юлиане, которая ровно через два месяца после рождения племянника Артемия родила двух девочек – Сашу и Настю. «Одна девочка родилась в 14:05, другая – 14:06. Разница в минуту, — рассказала 7days.ru Наталья. — У нас сестрой была разница при рождении две минуты». В связи с этими радостными события Нина Антоновна вернется в родной Могилев еще не скоро. Наталья и Юлиана в этот непростой, но счастливый период очень нуждаются не только в ее помощи, но и в поддержке.

Напомним, что 5-го июня певица родила сына Артемия. Это первый ребенок для Наташи, для Володи — второй. Родители малыша не только буквально сразу показали его поклонникам, но и не стали скрывать имени. Супруги уже успели окрестить Артема, а сама

Наталья Подольская перевезла маму из Могилева в Москву

Наталья Ефимова
[/i]
147
/
+35
Решение, которое приняла мама Наташи Подольской, далось ей непросто. Ее долго пришлось уговаривать переехать в Москву, но в этой семье очень крепкая связь. Как любящая дочь, Наташа сильно переживает за маму, а мама, в свою очередь, за дочку. То, что Нина согласилась приехать, было правильным решением, она очень поможет Наташе с ребенком. Но вряд ли останется в столице надолго, это все-таки временный переезд, хотя и довольно продолжительный. Через некоторое время Нина вернется к себе в Могилев.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

1-11-2015, 08:44
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: