» » Брэд Питт снялся в образе Роберта Редфорта

Брэд Питт снялся в образе Роберта Редфорта

Дуэт из Нью-Йорка Инез Ван Ламсверде и Винуд Матадин запланировал сделать фотосессию, посвященную Роберту Редфорду. Выбор профессионалов на модели немало удивил публику, поскольку дуэт, который ранее отдавал предпочтение преимущественно работе с исполнителями и манекенщицами, остановил выбор на актере. Они пригласили сняться в фотосессии Брэда Питта.

Брэд Питт снялся в образе Роберта Редфорта


Питт с удовольствием согласился на этот эксперимент. Вжиться в образ ему было относительно несложно – Бред имел опыт общения с Редфордом во время работы над лентой «Шпионские игры», который вышел на экраны в 2001 году.
Фотосессия традиционно дополнилась интервью, темой которого стала личная жизнь актера. Питт рассказал, почему у них с женой не было медового месяца, вместо этого пара снимала новый фильм «У моря», причем, Джоли стала режиссером картины. Бред говорит, что ему очень понравилось сниматься у жены. Посмотреть, что из этого получилось, зрители смогут совсем скоро – 13 ноября состоится премьера фильма.


Источник: http://www.vladtime.ru

1-11-2015, 02:20
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: