» » Максим Виторган попал за решетку

Максим Виторган попал за решетку

Максим Виторган попал за решетку
Актер опубликовал шокирующие фотографии.

Максим Виторган попал за решетку

Максим Виторган
Фото: @mvitorgan (Instagram Максима Виторгана)

Максим Виторган попал за решетку

Фото: @mvitorgan (Instagram Максима Виторгана)

Максим Виторган опубликовал на своей страничке в соц. сети скандальные фотографии. На первом снимке он сидит в тюремной камере за решеткой, а на втором отражается в зеркале жуткой ванной комнаты — грязной и обшарпанной. 

Поклонники заволновались за любимого артиста, пока не увидели подпись «Кино в клеточку». Дело в том, что актер сейчас снимается в картине под рабочим названием «Жизнь — драма» молодого режиссера Наили Каримовой. Девушка в этом году заканчивает ВГИК и, скорее всего, эта киноработа станет ее дипломным проектом. 

 «Мы с режиссером придумали интересный поворот — за весь фильм мой герой не произносит ни слова, — рассказал Максим. — Объяснять почему, не буду. Сами поймете, когда посмотрите».
Съемки фильма уже прошли в Сочи и вскоре переместятся в московский съемочный павильон.

1-11-2015, 00:42
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: