» » Моника Беллуччи со второго раза согласилась стать «женщиной Бонда»

Моника Беллуччи со второго раза согласилась стать «женщиной Бонда»

Премьера новой части «бондианы», которая получила название «007: Спектр» отгремела, но промо-кампания ленты продолжается. Отвечая на вопросы журналистов в рамках очередного интервью, «женщина Бонда» Моника Беллуччи рассказала, что только со второго раза согласилась на эту роль.

Моника Беллуччи со второго раза согласилась стать «женщиной Бонда»



Моника тщательно подбирает слова, когда речь идет об этом персонаже и от прессы требует того же. Она настаивает, чтобы её называли именно «женщиной Бонда», а не «девушкой», поскольку, говорит 51-летняя Беллуччи, она не в том возрасте, чтобы играть девушек. Также актриса не любит, когда её воспринимают как с*кс-символ. Знаменитость говорит, что этот образ создавался для фильмов и не имеет отношения к реальности.
Что касается новой части «бондианы», Моника не сразу согласилось на роль «женщины Бонда», но как только услышала от Сэма Мендеса, что тот ищет зрелую женщину для соответствующей роли, сразу согласилась.


Источник: http://www.vladtime.ru

31-10-2015, 22:27
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: