» » Брэд Питт снялся в провокационной фотосессии для V Magazine

Брэд Питт снялся в провокационной фотосессии для V Magazine

Знаменитый голливудский актёр Брэд Питт согласился на фотосессию, где он предстал в образе актёра, с которым его сравнивают уже долгие годы.


Брэд Питт снялся в провокационной фотосессии для V Magazine


Невзирая на то, что Брэд является уникальным и на самом деле талантливым актёром, его долгое время сравнивали со звездой 70-х Робертом Редфордом. И Ежели ранее Питт никаким образом не реагировал на подобные заявления в свою сторону, то теперь, в конце концов, видимо, решил ответить всем любителям сравнений, и согласился на провокационную фотосессию для издания V Magazine.


Брэд Питт снялся в провокационной фотосессии для V Magazine


В новом выпуске журнала Брэд Питт сознательно предстал в образе Редфорта, полностью переняв его стиль и повадки до такой степени, что глядя на фото сложно понять, кто есть кто.


Брэд Питт снялся в провокационной фотосессии для V Magazine


Такое смелое решение, вне всяких сомнений, говорит о самодостаточности Пита и его уверенности в собственных силах и таланте.



Источник: http://plitkar.com.ua

31-10-2015, 20:20
Просмотров новости: 211
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: