» » Алла Михеева отказалась от макияжа

Алла Михеева отказалась от макияжа

Алла Михеева отказалась от макияжа
Звезде шоу «Вечерний Ургант» надоел образ гламурной дурочки.

Алла Михеева отказалась от макияжа

Иван Ургант и Алла Михеева
Фото: @allamikheeva (Instagram Аллы Михеевой)

Трудно было представить себе еще месяц назад хохотушку Аллу Михееву без вечернего платья, укладки и косметики на лице. 26-летней актрисе волей-неволей приходилось поддерживать образ гламурной идиотки, который ей придумали в шоу «Вечерний Ургант». 

Все изменилось после участия Аллы в другом проекте Первого канала «Вместе с дельфинами». Во время выступлений Михеева много времени проводила в воде. И хотя гримеры использовали специальный грим, все равно это был не тот вечерний макияж, к которому привыкла актриса.
Зрители увидели в новом шоу не только натуральную красоту телезвезды, но и ее настоящие эмоции. 

И эта, подлинная Алла Михеева очень понравилась тем, кто смотрел проект «Вместе с дельфинами». Число поклонников актрисы увеличились в разы. Поэтому Алла решила быть самой собой и теперь спокойно делится фотографиями из спортзала, после тренировки, когда волосы сбиты, а на лице — следы пота, а не помады или румян. 


Алла Михеева отказалась от макияжа

Фото: @allamikheeva (Instagram Аллы Михеевой)

Возможно, Михеева просто прислушалась к советам модного критика Александра Васильева, который отмечал, что она слишком заигралась в свой экранный образ с подачи Ивана Урганта. «Аллочка пропагандирует на экране образ типичной дурочки — блондинки, эдакой простушки. Этот образ не нов, его прародительницей на телевидении стала актриса Люсиль Болл, знаменитая американская звезда 40-х и 50-х годов. Аллочка и внешне на нее похожа — прическа, глаза, носик... Кстати, таких наивных простушек-блондинок любят мужчины. Многим они нравятся. Только не надо забывать о том, что в молодости о них хочется сказать: «Прелесть какая дурочка!» Но как только они становятся более взрослыми, про них говорят: «Ужас какая дура». Поэтому основное — с этим образом не затягивать и оставить его в прошлом на каком-то определенном этапе», — считает Александр Васильев.

31-10-2015, 20:09
Просмотров новости: 399
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: