» » Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженятся летом

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженятся летом

стало всем известно, что уже летом следующего года состоится свадьба Мэри-Кейт Олсен и Ольвье Саркози. Об этом пара самостоятельно сообщила поклонникам.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженятся летом



Отметим, что на сегодняшний день рассматривается несколько вариантов проведения праздника, однако вероятнее всего, бракосочетание состоится в Хэмптоне. Предложение руки и сердца Саркози сделал своей возлюбленной в прошлом году. Девушке досталось кольцо от Cartier. Напомним, что ранее в СМИ распространялась информация о том, что украшение было приобретено на аукционе за 81 тысяч долларов.
Следует подчеркнуть, что планы пары по поводу свадьбы меняются чуть ли не каждый день. Поклонники молодых людей с нетерпением ждут грандиозного бракосочетания. Недавно сообщалось, что возлюбленные тайно поженились, однако представители артистки не подтвердили данный факт.


Источник: http://www.vladtime.ru

31-10-2015, 18:31
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: