» » Бывшая жена Башарова вспомнила первую любовь

Бывшая жена Башарова вспомнила первую любовь

Бывшая жена Башарова вспомнила первую любовь
40-летняя Екатерина Архарова грустит о прошлом.

Бывшая жена Башарова вспомнила первую любовь

Екатерина Архарова и Алессандро ла Росса
Фото: Facebook (личный профиль Екатерины Архаровой)

Бывшая жена Башарова вспомнила первую любовь

Екатерина Архарова и Марат Башаров
Фото: 7 дней (архив)

После неудачного замужества за Маратом Башаровым его бывшая жена Екатерина Архарова пока предпочитает о любви только вспоминать. Оказывается, когда в юности она жила с родителями в Италии и лишь начинала там свою актерскую карьеру, у нее был сумасшедший роман со знаменитым в 90-е годы певцом Алессандро ла Росса. В приступе ностальгии Екатерина поделилась этим снимком с друзьями. 

«Во как! Нашла в бабушкином сундуке фотографии своей первой любви… Молодые, красивые, перспективные, а основное влюбленные до безумия друг в друга и в жизнь! Были союзниками во всем. Думали, что навсегда… Он был настолько высокий, что сгибался в три погибели, чтобы меня обнять и поцеловать», — вспоминает Архарова. 

Однако, продолжения у этого красивого романа не было. От былой любви осталась только одна старая фотография… У Екатерины была сложная личная жизнь, она никак не могла найти свою половину и вышла замуж только в 39 лет. Их роман с Маратом Башаровым был стремительным: знакомство в марте, скоропалительная свадьба в мае, а через несколько месяцев случилось скандальное расставание, о котором до сих пор говорит вся страна. 

Через несколько месяцев после свадьбы Марат избил свою жену, об этом Екатерина заявила в эфире Первого канала. они со своим мужем подали на развод, который состоялся весной этого года. Архарова некоторое время провела за границей, поправила здоровье на курортах в Чехии, Латвии и Италии. Ее официальный выход в свет в статусе разведенной дамы состоялся летом этого года, на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Екатерина признавалась тогда, что пришла в себя после перенесенного стресса и задумывается о новых отношениях. Но, судя по тому, что лучшим мужчиной для нее остается самый первый возлюбленный, Архарова по-прежнему одна.

31-10-2015, 16:05
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: