» » Беременная Ксения Бородина обматерила своих подписчиков

Беременная Ксения Бородина обматерила своих подписчиков

Как стало известно, эпатажная телеведущая Ксения Бородина и экс-участница телепроекта «Дом-2» зачастую любит публиковать на своей страничке в соц. сети фотографии, которые демонстрируют её повседневную жизнь. Однако среди сотен подписчиков есть те, кто постоянно хочет упрекнуть Ксению или посоветовать, как сделать лучше. Подобное произошло с Бородиной недавно, и телеведущая, будучи беременной, больше не смогла промолчать и обматерила всех своих недоброжелателей.

Беременная Ксения Бородина обматерила своих подписчиков



Под словесную «раздачу» попали те подписчики, которые решили дать советы Ксении по уходу за её внешностью во время беременности. С этим будущая мать не смогла смириться, так как обиды на таких людей у нее накопилось предостаточно за всю ее публичную жизнь, и она не смогла промолчать, обложив откровенными нелицеприятными словами всех, кто ее осмелился раскритиковать.


Источник: http://www.vladtime.ru

31-10-2015, 14:52
Просмотров новости: 473
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: