» » Ксения Собчак вернулась из пустыни с необычной болезнью

Ксения Собчак вернулась из пустыни с необычной болезнью

Ксения Собчак вернулась из пустыни с необычной болезнью
Телеведущая переносит вирусное заболевание на ногах.

На вопрос ,почему близкие нежно называют меня "Терминатор" ответ прост: с температурой и каким-то адским вирусным фарингитом я уже мотнулась в Египет, и широко улыбаюсь предстоящему ведению мероприятия в пустыне. основное со сцены гостей не заразить. А завтра -с самолета на форум инноваций для Дождя и ужин с любимыми Дольче. Для себя и немножечко @lofficielrussia #такиживем #ЯТерминатор wearing @driesvannoten

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Oct 28, 2015 at 11:09am PDT


Ксения Собчак, которая всегда отличалась сверхспособностью работать в любое время суток, в 40-градусную жару и в новогоднюю ночь, снова испытывает себя на прочность. Несмотря на то, что телеведущая подхватила в промозглой Москве вирусный фарингит, она не стала отказываться от ведения важного корпоративного мероприятия, которое состоялось в Египте. Этот вид фарингита — достаточно редкое заболевание, как правило, она развивается весной или осенью, когда у людей падает иммунитет: но Ксению, всегда обязательную перед своими партнерами, не остановил риск получить осложнения после четырехчасового перелета. 

«На вопрос, почему близкие нежно называют меня «Терминатор», ответ прост: с температурой и каким-то адским вирусным фарингитом я уже мотнулась в Египет, и широко улыбаюсь предстоящему ведению мероприятия в пустыне, — рассказала Ксения Собчак. — основное, со сцены гостей не заразить!» 

Как стало всем известно 7days.ru, поездка в Шарм Эль Шейх не подкосила здоровье знаменитой журналистки: Ксюша вернулась в Москву и успешно заканчивает курс лечения на родине.


Ксения Собчак вернулась из пустыни с необычной болезнью

Наталья Гордиенко
[/i]
280
/
+61
Ксения - сильная личность, с ярко-выраженной энергией огня. Носителями этой энергии являются взрывоопасные, энергичные люди, склонные к конфликтам. У Ксении огненная стихия выражается в ее желании доказать всем свою правоту. Как раз это желание и конфликты по поводу "Я права, а вы все нет" и играет в ее заболевании главную роль. Организм телеведущей ясно дал понять своей хозяйке, что она идет на неоправданный риск и предупредил ее об опасности. Хотя Собчак, безусловно, борец по натуре, по моим ощущениям она не совсем правильно распоряжается своей энергией. С одной стороны, она хочет идти вперед и называет себя терминатором, с другой - до конца не осознает куда она стремится и ради чего. Ежели в ближайшее время Ксения не разберется в себе, ей грозит тяжелая депрессия.
[/i]Верю!
[/i]Не верю

31-10-2015, 14:16
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: