» » Анастасия Волочкова развела в спальне лебедей

Анастасия Волочкова развела в спальне лебедей

Анастасия Волочкова развела в спальне лебедей
Звезда окружает себя вещами, напоминающими ей о балете.

Анастасия Волочкова развела в спальне лебедей

Анастасия Волочкова
Фото: 7 дней

Анастасия Волочкова выбрала для своей спальни особое постельное белье. Для полного релакса балерина выбрала комплект с очень близкими ей принтами. Разумеется, максимально пестрой расцветки. На ткани изображены плывущие по водной глади лебеди. «Теперь сны мне приходят просто волшебные»,  — признается Анастасия.

Рисунок на белье напоминает балерине о ее любимом балете «Лебединое озеро», в котором Волочкова блистала на сцене Большого театра в конце 90-х. Причем, на роль царственной птицы юную тогда Настю пригласил великий хореограф Юрий Григорович. Правда, блистала на прославленной сцене Волочкова недолго. Из Большого театра она ушла со скандалом.

Теперь о былых триумфах Волочковой будут напоминать лебеди на ее пододеяльнике, простынях и наволочках. Кстати, Анастасия любит окружать себя аксессуарами, напоминающими о ее первой профессии. В частности, ключи от дома она всегда носит на брелке с крошечными пуантами.


Анастасия Волочкова развела в спальне лебедей

Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_art (Instagram Анастасии Волочковой)

31-10-2015, 12:46
Просмотров новости: 267
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: