» » В юбилейном выпуске «Поле чудес» Якубович похвалил губернатора Кузбасса

В юбилейном выпуске «Поле чудес» Якубович похвалил губернатора Кузбасса

Накануне в эфир вышел 25 юбилейный выпуск программы «Поле чудес», в котором приняли участие люди, для которых число 25 является знаковым. Например, Юрий Карнаухов из деревни Кулаково. У мужчины огромная коллекция гармоний, одну из которых он решил передать в музей программы «Поле чудес». Помимо этого, он выразил слова благодарности губернатору Кузбасса. Якубович тоже похвалил Амана Тулеева.

В юбилейном выпуске «Поле чудес» Якубович похвалил губернатора Кузбасса


В юбилейном выпуске участники угадывали слова, загаданные первым ведущим шоу «Поле чудес» Владиславом Листьевым. В связи с этим, российские звезды вспомнили о своем участии в программе. Среди бывший частников – Валдис Пельш, он вспоминает, как открыл практически все буквы, но слово «трехчленность» так и не угадал.
Участие в шоу братьев Запашных особенно запомнилось самому Якубовичу, поскольку вместе с ними на съемочной площадке появился дрессированный тигр.


Источник: http://www.vladtime.ru

31-10-2015, 08:51
Просмотров новости: 517
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: