» » Риз Уизерспун и отчим Ким Кардашьян стали женщинами года

Риз Уизерспун и отчим Ким Кардашьян стали женщинами года

Риз Уизерспун и отчим Ким Кардашьян стали женщинами года

Издание «Glamour» объявило победителей премии «Женщина года». Ими стали дизайнер Виктория Бекхэм, актиса Риз Уизерспун и экс-отчим Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер.


Напомним, недавно Дженнер сменил пол и взял себе имя Кейтлин.


Как сообщает издание «Contact Music», Риз Уизерспун одержала победу в номинации «Герой Голливуда», а экс-легкоатлет Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер) стал «Чемпионом трансгендеров». В то же время Виктория Бекхэм возглавила модную номинацию. Кроме того, в нынешний список попала вся сборная США по футболу.


Добавим, что вручение 25-ой ежегодной премии «Женщина года Glamour» пройдет 9-го ноября в Карнеги-Холл в Соединенных Штатах.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

31-10-2015, 08:44
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: