» » Вера Брежнева показала обручальное кольцо (ФОТО)

Вера Брежнева показала обручальное кольцо (ФОТО)

Вера Брежнева показала обручальное кольцо (ФОТО)
Актриса посетила светское мероприятие в новом статусе. Вера Брежнева появилась в роскошном зеленом платье, а на ее правой руке можно разглядеть символичное украшение.

На прошлой неделе экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе стали мужем и женой. Свадьба прошла в обстановке строгой секретности, ведь и своих отношений пара никогда не афишировала. Торжество прошло подальше от любопытных глаз. Для своего бракосочетания они выбрали Италию, куда нередко приезжали отдыхать. Звездную пару из России лично расписал мэр курортного города Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Возможно, Вере и Константину удалось бы скрыть от широкой общественности свою свадьбу, но их подвела фамилия Брежневой.

Итальянцы решили, что она приходится родственницей Леониду Брежневу и выставили у мэрии города кордон из папарацци. Ну а позже местные издания уже распространили столь интересную информацию. Позже певица написала в своем микроблоге лишь загадочную фразу - «Счастье любит тишину. Желаю его каждому». Подписчицы Брежневой признаются, что очень рады за нее и желают ей счастья с любимым человеком. Многие сходятся во мнении, что Вера Брежнева стала настоящей музой для Константина Меладзе. После регистрации брака молодожены вернулись к привычным рабочим делам.

На днях Вера Брежнева посетила светское мероприятие по случаю открытия нового бутика Dolce & Gabbana в Москве. Основатели бренда Доменико Дольче и Стефано Габбана лично прилетели в столицу, для представления своей новой коллекции. Брежневой удалось одной из первых оценить труды кутюрье. К слову Вера пришла на презентацию в роскошном зеленом платье с кружевом, а на ее безымянном пальце правой руки красовалось обручальное кольцо. Звезда позировала прессе со знакомыми и на этих фото можно впервые разглядеть ее символичное украшение.

Вера Брежнева показала обручальное кольцо (ФОТО)

Обручальное кольцо можно разглядеть на правой руке певицы // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что слухи о романе одной из самых красивых певиц отечественного шоу-бизнеса Веры Брежневой с известным продюсером Константином Меладзе стали появляться в прессе несколько лет назад. Однако сами влюбленные никак не комментировали свои отношения. Правда, после развода с женой Яной, Константин рассказал в одном из интервью, что с Верой его связывает дружеское и профессиональное общение, а их роман - это лишь выдумки журналистов. Теперь Брежнева со своим супругом воспитывает двух дочерей - 14-летнюю Соню и пятилетнюю Сару. Певица признавалась, что мечтает о третьем ребенке. И не исключено, что вскоре поклонников пары ждет не менее счастливое известие.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

31-10-2015, 04:21
Просмотров новости: 280
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: