» » Звезда «Вия» навестила хоббитов

Звезда «Вия» навестила хоббитов

Звезда «Вия» навестила хоббитов
Анна Чурина побывала в местах, где снимался фильм «Властелин колец».

Звезда «Вия» навестила хоббитов

Анна Чурина
Фото: @annachurina (Instagram Анны Чуриной)

Анна Чурина вместе с мужем, продюсером Алексеем Петрухиным, побывала в Австралии. Однажды актриса уже путешествовала по Зеленому континенту, но на этот раз ее ждали новые приключения. Анна поучаствовала в открытии местного фестиваля русского кино, а позже перелетела в Новую Зеландию, на остров Матамата,  где совершила путешествие в Хоббитон. Именно там снималась знаменитая трилогия «Властелин колец».


Звезда «Вия» навестила хоббитов

Анна Чурина
Фото: @annachurina (Instagram Анны Чуриной)

Когда пятнадцать лет назад Питер Джексон готовился к съемках своего блокбастера, он не пожалел ни времени ни средств, чтобы на одном из новозеландских островов, на территории частной овцеводческой фермы, возвести масштабные декорации. Солдаты армии Новой Зеландии построили полуторакилометровую дорогу. В течение девяти месяцев 400 человек ежедневно трудились, чтобы преобразовать ферму в уголок Средиземья.


Звезда «Вия» навестила хоббитов

Место съемок «Властелина колец»
Фото: @annachurina (Instagram Анны Чуриной)

Киносага принесла Новой Зеландии около двухсот
миллионов долларов. Правительство даже учредило должность министра по
делам «Властелина колец». Но и после окончания съемок хоббиты продолжают пополнять новозеландскую казну. Ведь часть декораций (17 из 37 домиков хоббитов) сохранили. И сейчас сюда наведываются толпы туристов.

«Невероятная природа, потрясающие впечатления, — так  отзывается о посещении Хоббитона Чурина. — Счастье, счастье, счастье...»

31-10-2015, 02:27
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: