» » Звезда сериала «Лучше не бывает» отмечает Хэллоуин в Америке

Звезда сериала «Лучше не бывает» отмечает Хэллоуин в Америке

Звезда сериала «Лучше не бывает» отмечает Хэллоуин в Америке
Актриса Катя Кабак улетела на праздник в Лос-Анджелес.

Звезда сериала «Лучше не бывает» отмечает Хэллоуин в Америке

Катя Кабак
Фото: личный архив актрисы

Звезда сериала «Лучше не бывает» отмечает Хэллоуин в Америке

Катя Кабак
Фото: личный архив актрисы

Катя Кабак, полюбившаяся зрителям по фильму «В спорте только девушки» и сериалу «Лучше не бывает», выкроила время в плотном съемочном графике и на две недели улетела в Америку. В Лос-Анджелесе актриса встретит праздник, который там празднуется с куда большим размахом, чем в России: Хэллоуин. 

«Здесь этот праздник отмечают с каким-то невероятным размахом! — рассказала Катя 7days.ru. — Повеселимся сегодня от души. Кстати, костюм я выбираю в местном секонд-хэнде. В Америке в таких магазинчиках за 10 долларов можно найти совершенно невозможные наряды! Может быть, для кого-то, конечно, это просто одежда, но праздничные костюмы из этой одежды получаются, что надо!». 

В перерыве между забегами по магазинам Кабак заглянула в местный ресторанчик, расположенный прямо на берегу океана.
«Утром здешние повара рыбачат, а на обед кормят гостей свежевыловленной рыбой, она невероятно вкусная, — говорит актриса. — Я заказала себе бургер с тунцом, и должна вам сказать, это самый вкусный бутерброд, который я когда-либо пробовала. Особенно вкусный он потому, что сендвичи и вобще, любой хлеб я позволяю себе только на отдыхе. В Москве я за здоровое питание».

31-10-2015, 02:08
Просмотров новости: 284
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: