» » Внук Аллы Пугачевой ненавидит свою фамилию

Внук Аллы Пугачевой ненавидит свою фамилию

В отечественных новостных лентах промелькнула информация о том, что внук Аллы Пугачевой просто ненавидит свою собственную фамилию. Об этом Никита Пресняков заявил на одном из выступлений.

Внук Аллы Пугачевой ненавидит свою фамилию




Именно поэтому журналисты решили поинтересоваться о таком заявлении у его бабушки. Алла Пугачева решила ничего не скрывать от работников СМИ и призналась, что это правда. Кроме того, она уточнила, что всему есть свое оправдание.
Алла Борисовна уточнила, что Никита Пресняков является рок-музыкантом, а его семья исполняют поп-музыку. Именно этот факт является антирекламой деятельности парня. Пресняков на дух не переносит, когда кто-то сравнивает его с родителями, так как у них разные форматы.
Примадонна поведала о том, что раньше Никита очень сложно переживал расставание родителей. Еще в школе он рассказывал всем о том, что у него нет папы. Пугачева успокаивала внука как могла. Она говорила, что отец у него конечно же есть, просто они живут порознь.


Источник: http://www.vladtime.ru

31-10-2015, 00:42
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: