» » Ева Польна за прошедшее лето похудела в два раза

Ева Польна за прошедшее лето похудела в два раза

Ева Польна, Как стало известно, всегда отличалась от коллег по шоу-бизнесу радикальными убеждениями относительно своей внешности. Пока те морили себя вегетарианскими диетами, она разрабатывала одежду для полных и худеть не собиралась, однако, этим летом с ней что-то случилось.

Ева Польна за прошедшее лето похудела в два раза



Российская певица начала заниматься зарядками на открытом воздухе и регулярно обновляла свой Instagram различными фотографиями с занятий на турнике. В общем, Ева решила, что называется, «по полной», взяться за свою фигуру.
Позже Польна стала регулярно играть в сквош и заниматься спортивной ходьбой с искусственными утяжелителями, закрепленными на ногах. Дабы однообразные упражнения не стали для звезды в тягость, она еще записала на уроки танго.
Естественно все эти усилия не прошли даром, ведь за 4 месяца артистка смогла похудеть практически в два раза и это заметили ее подписчики, которые не упустили возможности похвалить свою любимицу.


Источник: http://www.vladtime.ru

31-10-2015, 00:05
Просмотров новости: 291
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: