» » Звезда Comedy Woman похудела после родов

Звезда Comedy Woman похудела после родов

Звезда Comedy Woman похудела после родов
Наталья Медведева за месяц пришла в форму после появления первенца.

Звезда Comedy Woman похудела после родов

Наталья Медведева
Фото: @natalymedvedeva (Instagram Натальи Медведевой)

В сентябре экс-участница популярного телешоу Comedy Woman впервые стала мамой. Наталья Медведева всегда была чуть в теле, фигурой она напоминала свою тезку Наташу Королеву. После рождения ребенка актриса не только быстро пришла в форму, но и сбросила лишний вес. Наталья много времени проводит в спортивном зале и делает силовые упражнения, которые помогают укрепить мышцы. Физическую форму Медведевой теперь смело можно назвать идеальной.

Три года назад Наталья вышла замуж за капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля. Несмотря на то, что Медведева считалась одной из звезд Comedy Woman, и ее сценический образ экстравагантной невротички полюбился зрителям, год назад актриса покинула шоу. Среди причин называлось желание Натальи начать «сольную» актерскую карьеру. Начало свободного плавания оказалось для нее удачным, актриса снялась сразу в нескольких комедийных кинопроектах. Видимо, на такой позитивной волне Медведева решила, что в ее семье пора появиться и ребенку.

О беременности звезды стало всем известно на фестивале «Кинотавр». Наталья пробыла в Сочи несколько дней, но категорически отказывалась комментировать свое положение, хотя и охотно позировала фотографам. Удивительно, но актрисе и ее мужу до сих пор удается хранить в тайне не только имя, но даже пол ребенка, который родился 16 сентября.

30-10-2015, 22:52
Просмотров новости: 424
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: