» » Выход нового сезона «Игры Престолов» могут перенести на другую дату

Выход нового сезона «Игры Престолов» могут перенести на другую дату

Премьеру нового, шестого сезона знаменитого сериала «Игра Престолов» по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», к огромному сожалению фанатов по всему миру, могут перенести.



Выход нового сезона «Игры Престолов» могут перенести на другую дату


Объясняют это тем, что сериал не может выйти в конце марта, или начале апреля, как это происходило с прошлыми сезонами, так как канал НВО анонсировал, что в феврале в эфир начнёт выходить череда новых проектов, это может привести к «эффекту домино» и задержать долгожданную премьеру.


Выход нового сезона «Игры Престолов» могут перенести на другую дату



Дата премьеры «Игры Престолов» не оглашена, но учитывая момент, что зимние шоу имеют по 10-ть эпизодов каждый, шестой сезон никак не сможет выйти в начале апреля, или даже его середине.

Напомним, что одной из главных, Ежели не самой главной интригой новых серий экранизации фэнтези-романа стало присутствие в них Кита Харингтона, сыгравшего Джона Сноу, бастарда Эддарда Старка.


Выход нового сезона «Игры Престолов» могут перенести на другую дату



В Сети ходят упорные слухи, подтверждающиеся фото с новых съемок, о том, что Джон Сноу жив и продолжит радовать поклонников и дальше. Также, самые наблюдательные обратили внимание на то, что несмотря на работу в новых проектах, актёр не сменил стрижку – длинные кучерявые локоны, которые, по словам Кита, здорово ему надоели, но по контракту в НВО менять причёску ему запрещено.



Источник: http://plitkar.com.ua

30-10-2015, 20:23
Просмотров новости: 201
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: