» » Женщиной 2015 года по версии Glamour стал отчим Ким Кардашьян

Женщиной 2015 года по версии Glamour стал отчим Ким Кардашьян

Модный глянец Glamour назвал победителей 25-й премии «Женщина года 2015». В одной из номинаций победил отчим светской львицы Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер. Известно, что церемония награждения пройдет 9 ноября в Нью-Йорке в зале Карнеги-холл. Ведущими мероприятия будет актриса Эмми Шумер и главный редактор популярного глянцевого издания Синди Лейви.

Женщиной 2015 года по версии Glamour стал отчим Ким Кардашьян




Известно, что Кейтлин Дженнер, которая до своей операции по смене пола была легкоатлетом Брюсом Дженнером, стала победителем в одной из номинаций. Отчим Ким Кардашьян стал «Чемпионом трансгендеров». Своими эмоциями Кейтлин уже поделилась с 3 миллионами фанатов в соц. сети. Она уточнила, что для нее это огромная честь.
Необходимо отметить о том, что на следующий день после этой церемонии в Российском академическом молодежном театре пройдет подобная. Отечественная версия журнала тоже вручит награды всем победительницам «Женщины года 2015».


Источник: http://www.vladtime.ru

30-10-2015, 20:09
Просмотров новости: 323
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: