» » Супруга Стаса Михайлова обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма

Супруга Стаса Михайлова обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма

Братья Билл и Том Каулицы, которые основали группу Tokio Hotel в самый расцвет эмо-культуры, собираются приехать с концертом в Россию. Неожиданно против эпатажной рок-группы встала армия родителей подростков. К ним присоединились и звездные родители. Так, жена Стаса Михайлова Инна заявила, что Tokio Hotel пропагандируют гомос*ксуализм и отрицательно влияют на детей.

Супруга Стаса Михайлова обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма



Супруга главного шансонье страны возмущена поведением организаторов концерта, которые разрешили вход для зрителей с 12 лет. Михайлова заявила, что не пустила бы ни одного из своих шестерых детей на Tokio Hotel. Женщина напомнила, что в клипах рок-группы фигурирует гомос*ксуализм и наркомания, что для подростков недопустимо. Её поддержала супруга Дмитрия Маликова Инна. Жена певца тоже обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомос*ксуализма и призвала запретить их клипы по российскому ТВ.
Что же так возмутило супруг отечественных певцов? Дело в том, что в последнем клипе Tokio Hotel фронтмен Билл Каулиц изображает наркомана-гомос*ксуалиста. Солист рок-группы своей вины в таком клипе не замечает. Наоборот, Каулиц хотел показать социальные проблемы современной молодежи. На съемки откровенного клипа Tokio Hotel вдохновила лента «Реквием по мечте».


Источник: http://www.vladtime.ru

30-10-2015, 18:16
Просмотров новости: 430
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: