» » Анастасия Стоцкая может потерять голос

Анастасия Стоцкая может потерять голос

Анастасия Стоцкая может потерять голос
Певица стала чаще обращаться к врачу-фониатру.

Анастасия Стоцкая может потерять голос

Анастасия Стоцкая
Фото: Владислав Волков

Недавно стартовал мюзикл «Поющие под дождем», в котором одну из главных ролей исполняет Анастасия Стоцкая. Она играет взбалмошную и капризную диву немого кино, карьера которой в одночасье оказывается под угрозой из-за прихода эры звукового кино. Дело в том, что звезда немного кино обладает неприятным голосом и совершенно не умеет петь. 

«Писклявый голос и жуткий акцент моей героини звучат на экране очень нелепо, — рассказала 7days.ru Анастасия Стоцкая. — И в этом особая прелесть и сложность моей роли: нужно ставить очень высокий голос со смешным акцентом, и учиться добиваться комического эффекта, при всем этом не сохраняя достоинство и лоск кинодивы. Это безумно интересная задача!»

Из-за того, что Стоцкая постоянно изменяет свой голос для роли, напрягая связки, она нередко обращается к врачу-фониатру. «Это очень тяжело! Я как профессионал, работающий все время со своим голосом, могу сказать, что петь, как пела Настя — это большое искусство. Она сыграла потрясающе. И, конечно, чтобы сохранить свой голос, а тем более не потерять голос, надо регулярно обращаться к врачу», — рассказала Любовь Казарновская.

30-10-2015, 18:03
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: