» » Екатерина Климова впервые вышла в свет после рождения дочери

Екатерина Климова впервые вышла в свет после рождения дочери

Отечественная популярная актриса Екатерина Климова, которая в четвертый раз стала матерью буквально несколько недель назад, уже выходит в свет, несмотря на предсказуемые хлопоты за малышом и приятную занятость. Как стало известно, Климова родила супругу дочь Бэллу и накануне побывала на презентации детской коллекции MONCLER сезона осень-зима 2015-2016 сети салонов «Кенгуру», чем удивила общественность.

Екатерина Климова впервые вышла в свет после рождения дочери



Гости презентации восторженно отзывались в адрес внешнего вида Климовой, ведь она выглядит так, будто не выходит из спортзала. Актриса рассказала немного подробнее о новорожденной, отметив, что она очень похожа на своего папу, Гелу Месхи, поведением, так как является очень целеустремленной и твердо стоит на своем.

Екатерина Климова впервые вышла в свет после рождения дочери


Помимо этого Климова поделилась радостью о том, что ее старшие дети – 13-летняя Лиза, 7-летний Корней и 9-летний Матвей, хорошо восприняли сестричку и стараются во всем помогать маме.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-10-2015, 16:19
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: