» » Алена Водонаева спасла щенков

Алена Водонаева спасла щенков

Алена Водонаева спасла щенков
Двух малышей, найденных на улице, телеведущая отдаст в добрые руки

Алена Водонаева спасла щенков

Алена Водонаева
Фото: Михаил Клюев

Алена Водонаева спасла щенков от лютой смерти. Подруга звезды нашла на улице двух собачонок, и попросила телеведущую приехать покормить крох.  Когда Водонаева увидела двух малышей, грязных и голодных, ее сердце сжалось от сострадания. Не выдержав, она тут же забрала собачек домой. 

«Когда приехала покормить щенят, — рассказывает Алена, — увидела, что это маленькие, несмышленые дети, которые не сообразят, что делать, когда наступит минусовая температура. У одного щенка был закрыт глаз — и весь в гное. Он мог ослепнуть, боялся бы каждого шороха, не смог бы передвигаться, в конце концов умер бы от холода голодный и напуганный. Благодаря силе интернета, я надеюсь на красивый и счастливый конец этой истории. Верю, что удастся спасти глаза, верю и надеюсь, что анализы не выявят страшных болезней у моих девочек! Им месяца полтора, не больше! Сделаю первую прививку и готова буду отдать щенят новым любящим хозяевам».


Repost @a__religion Люди! Давайте не пройдём мимо доброго дела! Дорогие мои, впервые в жизни, я всё же осмелилась и решила спасти от холода двух щенков... Когда мне подруга прислала фотографию этих дворняг, 1-ое что я подумала - большие они, большие, выживут, но когда приехала к ним покормить,увидела, что это маленькие, не смышленые дети, которые не сообразят, что делать, когда наступит минусовая температура. Причем, у одного щенка, был закрыт глаз и весь в гное, наверное, именно этот факт, меня еще больше подтолкнул на этот шаг, как бы он с ним справился? - ослеп бы, боялся бы каждого шороха, не смог бы передвигаться, был бы голодный, запуганный и в конце концов умер бы от холода. Сердце сжалось, глаза боятся , а руки делают! Это две сестрички- неразлучницы, нужно срочно к врачу- на глазу сильный оттек, но мы надеемся , что глаз сможем спасти. Далее будем искать им передержку и новых хозяев! Благодаря силе интернета, я надеюсь на красивый и счастливый конец данной истории! Я верю всем сердцем , что мы найдем этим девочкам дом! Верю, что удасться спасти глаза, верю и надеюсь, что анализы не выявят страшных болезней у моих девочек! Им месяца 1,5 не больше!Крохи совсем.. сделаем первую прививку и готовы будем отдавать щенят !Но до этого еше далеко Очень прошу меня поддержать! Мне сейчас очень нужна ваша помощь - информационная, материальная, физическая, любой будем очень рады Карта сбербанка 4276 4000 2444 2882 По всем вопросам просим связываться по телефону - 8(916)643-79-95

A video posted by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Oct 30, 2015 at 3:01am PDT

30-10-2015, 14:01
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: