» » Ведущий Джереми Кларксон может сесть в тюрьму

Ведущий Джереми Кларксон может сесть в тюрьму

Знаменитый экс-ведущий популярной телевизионной программы Top Gear Джереми Кларксон может сесть в тюрьму, причиной чему стало использование фальшивых номеров в ходе съемок программы. На данный момент суд Аргентины проводит расследование, его результаты могут стать тремя годами колонии для главы ВВС.

Ведущий Джереми Кларксон может сесть в тюрьму



В 2014 году в Аргентине снимали выпуск Top Gear, в ходе которого задействовали автомобиль марки Porsche. Номера машины были такие: H982 FKL, оказывается, эта комбинация имеет прямую ссылку к событиям 1982 года, которые в истории именуются, как Фолклендская война. Тогда возник спор между Аргентиной и Великобританией касательно государственной принадлежности Фолклендских островов, тогда Аргентина потерпела крах.
Алисия Кастро, аргентинский посол в Лондоне, потребовала от Кларксона официальных извинений, однако он отказался их принести.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-10-2015, 12:58
Просмотров новости: 182
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: