» » Удар ниже пояса: старшего сына Бекхема выгнали из академии "Арсенала"

Удар ниже пояса: старшего сына Бекхема выгнали из академии "Арсенала"

Удар ниже пояса: старшего сына Бекхема выгнали из академии "Арсенала"


Так, недавно стало всем известно, что Бруклина Бекхэма, сына Виктории и Дэвида, отчисляют из академии "Арсенала", сообщает Joinfo.ua. Теперь юноше придется пробовать свои силы не в футболе, а в каком-либо другом деле. Что ж, футбол оказался не его призванием, и родители должны с этим смириться.


Сплетники говорят, что Бруклина держали в академии только благодаря связям отца. Между тем, в «Арсенале» остаются два других сына Дэвида Бекхэма – Ромео и Круз. Причем, Круз подает большие надежды и заслуженно считается одним из самых перспективных игроков клуба.


Ранее уже отмечалось, что футболист Дэвид Бекхем недавно показался в обществе со своей маленькой дочерью Харпер. Как стало известно, для звездных родителей малышка стала своего рода отдушиной и подарком, после того, как у Виктории и ДЭвида родилось трое сыновей.

28-02-2015, 02:00
Просмотров новости: 438
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: