» » Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли осыпают драгоценностями

Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли осыпают драгоценностями

Спортсменка Ляйсан Утяшева поделилась новостью о том, что их маленькую дочь Софию осыпают драгоценностями. Второму ребенку гимнастки и шоумена Павла Воли еще нет даже 6 месяцев.

Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли осыпают драгоценностями



В подарок молодым родителям известный ювелирный бренд прислал цепочку с подвесками. Ляйсан от такого презента для дочери пришла в восторг. Естественно, Софийка в своем возрасте не может оценить все прелести того, что родилась девочкой и может в будущем наслаждаться маленькими женскими радостями. Спортсменке понравилось, что украшение необычное, так как каждый день можно выбирать новую подвеску. Утяшева решила, что они с дочерью будут коллекционировать кулоны.
Дочь София появилась у звездной пары весной в клинике США. У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой есть старший сын Роберт, которому два года. Родители, в виду своей популярности, тщательно скрывают детей от посторонних глаз.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-10-2015, 08:29
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: