» » Дэвид Бекхэм набил татуировки рисунков своих детей

Дэвид Бекхэм набил татуировки рисунков своих детей

Дэвид Бекхэм, популярный английский футболит, набил себе новые татуировки. Эскизами к ним стали рисунки детей. Об этом сообщили корреспонденты другого новостного издания.

Дэвид Бекхэм набил татуировки рисунков своих детей




Полузащитник сразу же разместил фотографии готовых татуировок в личном профиле в Instagram. Эскизы для них были нарисованы его детьми.

Дэвид Бекхэм набил татуировки рисунков своих детей




4-летняя Харпер изобразила на бумаге маленькую девочку в платье и с сердечком. Ее футболист набил на правой ладони. Совместными усилиями сыновья написали отцу фразу, которую Бэкхем разместил на груди.

Дэвид Бекхэм набил татуировки рисунков своих детей




Известно, что на теле у Дэвида Бэкхема уже есть несколько татуировок, которые он посвятил своей семье. На нем красуется портрет любимой жены Виктории, число 99 – год их свадьбы, и имена всех детей.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-10-2015, 04:07
Просмотров новости: 818
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: