» » Образ дня: Яна Рудковская в Dolce&Gabbana

Образ дня: Яна Рудковская в Dolce&Gabbana

Образ дня: Яна Рудковская в Dolce&Gabbana
Пробил звездный час светской львицы. Она смогла покрасоваться в одежде своей любимой марки в присутствии тех, кто ее придумывает.

Образ дня: Яна Рудковская в Dolce&Gabbana

Ксения Собчак, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Алла Вербер и другие звездные модники и модницы получили приглашения на торжественный ужин в посольстве Италии в честь приезда в Москву Доменико Дольче и Стефано Габбана. Накануне дизайнеры прогулялись по центру города, сфотографировали Красную площадь, Собор Василия Блаженного, а также побывали на открытии своего нового бутика. Там была представлена их эксклюзивная коллекция одежды, полностью посвященная российской столице.  Итальянцы стараются не зря.  Ведь многие московские знаменитости уже давно стали ярыми поклонниками их творчества.

Пожалуй, одной из самых верных почитательниц дуэта можно назвать Яну Рудковскую, которая появилась на ужине в total look от Dolce&Gabbana. Коктейльное платье с пышным кринолином, обувь и сумочка светской львицы не могли не привлечь внимание окружающих. Кто-то из гостей остроумно заметил, что Яна в этом роскошном туалете напоминает ходячую клумбу. Совместное фото с Андреем Малаховым, который, кстати, пришел на мероприятие в джинсовой куртке, белой рубашке и галстуке, Яна подписала в своем микроблоге  так: «Садовник и Розовый Куст». 


Опрос
[/i]
Вам понравился этот наряд Яны Рудковской?
Да, это потрясающе
Нет, это ужасно

30-10-2015, 02:06
Просмотров новости: 478
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: