» » Дмитрий Нагиев скрывает от общественности гражданскую жену и маленького сына

Дмитрий Нагиев скрывает от общественности гражданскую жену и маленького сына

Дмитрий Нагиев, отечественный актер, Популярный музыкант, телеведущий и шоумен, скрывает от общественности свою гражданскую жену и сына. Звезда не хочет, чтобы его личная жизнь стала публичной, поговаривают в СМИ.

Дмитрий Нагиев скрывает от общественности гражданскую жену и маленького сына




Ни для кого не секрет, что на счету у Дмитрия Нагиева числится только один брак с Алисой Шер. Об их расставании телеведущий рассказал еще в 2010 году. Уточним, что у Нагиева от первого брака есть 26-летний сын.
После того, как Дмитрий Нагиев развелся со своей женой, он больше официально не состоял в браке. В отечественных СМИ появилась информация о том, что в элитном подмосковном городке «Княжье озеро» шоумен скрывает от журналистов свою гражданскую жену и маленького сына.
Ежели верить сплетням, то матерью ребенка и гражданской женой Дмитрия Нагиева стала молодая девушка с белым цветом волос, которая работает у звезды администратором. Известно, что малышу уже 4 года.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-10-2015, 02:01
Просмотров новости: 356
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: