» » Виктория Исакова раскрыла секрет своей красоты

Виктория Исакова раскрыла секрет своей красоты

Виктория Исакова раскрыла секрет своей красоты
Актриса показала, как делают основу ее макияжа.

Виктория Исакова раскрыла секрет своей красоты

Виктория Исакова
Фото: @v_isakova (Instagram Виктории Исаковой)

В обычной жизни Виктория Исакова не пользуется косметикой, но во время многочисленных фотосессий с 39-летней актрисой работают профессиональные визажисты. Кинозвезда поделилась снимком, на котором на ее лицо точечно, в виде узора нанесена тональная основа. Виктория в шутку сравнила себя с «аватаром».

Несмотря на то, что звезда сериала «Оттепель» считается одной из самых красивых актрис нашего поколения, Виктории пришлось пережить несколько моментов, когда решающую роль играла ее внешность. «Сейчас я точно могу сказать, что люблю себя такой, какая я есть, — признавалась актриса. — Ничего не хочу в себе изменить и наслаждаюсь своим возрастом. Теперь нередко слышу от режиссеров, что у меня универсальный европейский тип лица. Хотя давным-давно при поступлении в Щепкинское училище мне дали от ворот поворот после первого же тура. Абитуриентов прослушивал известный артист, и он по доброте душевной решил дать мне совет: «Деточка, иди в какой-нибудь<!--/filter--> нормальный институт, иначе всю жизнь себе загубишь. Кого ты будешь играть в русском театре с таким неславянским лицом?»


Виктория Исакова раскрыла секрет своей красоты

В обычной жизни Виктория Исакова практически не пользуется косметикой
Фото: @v_isakova (Instagram Виктории Исаковой)

С таким утверждением спорит историк моды Александр Васильев, который сравнивает Исакову с Шэрон Стоун и считает Викторию одной из самых интересных внешне актрис в российском кино. «Наша героиня родом из Дагестана, при всем этом не красота у нее абсолютно славянская: светлые серые глаза, рыжеватые волосы, высокие скулы, красивой формы нос. Я могу сказать, что одевается Виктория в большинстве случаев со вкусом. Она правильно подбирает цвета и фасоны своих нарядов. А еще не увлекается чрезмерно драгоценностями, как это делают многие артистки, к которым пришла слава. Мне нравится, что Вика умеет элегантно подчеркнуть свою с*ксуальность», — говорит Александр Васильев.

30-10-2015, 00:03
Просмотров новости: 493
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: