» » Дочь Кафельникова поставила Рынску на место

Дочь Кафельникова поставила Рынску на место

Дочь Кафельникова поставила Рынску на место
Журналистка и блогер Божена Рынска обвинила дочку теннисиста Евгения Кафельникова Алесю в несанкционированной рекламе в Instagram. Однако она вряд ли ожидала, что получит жесткий отпор от 16-летнего подростка. Юная модель назвала обвинения от ударенной шлагбаумом Курицыной необоснованными, а также подколола 40-летнюю "львицу" из-за ее фигуры.

Божена Рынска всеми силами пытается обратить на себя внимание, а потому написала провокационный материал, в котором осудила многих российских звезд, рекламирующих товары и услуги на своих страничках в соц. сетях. Урожденная Евгения Курицына заявила, что у таких представителей селебрити нет совести. К их числу она отнесла 16-летнюю дочь теннисиста Евгения Кафельникова.

Алеся искренне удивилась увиденной публикации, после чего жестко ответила на нападки Рынской. "Меня поразила логика этой вроде как уважаемой в каких-то кругах журналистки. Она считает, что Ежели я – дочь Кафельникова и встречаюсь с сыном Аркадия Новикова, то зарабатывать деньги не должна. По поводу Рудковской, которую она оболгала, тот же глупый аргумент: "Девушка не бедствует". Потому и не бедствует, что работает. Кстати, Божена тоже не голодает, судя по ее фигуре, но продает все подряд, даже какие-то ношеные вещи", – съязвила юная модель.

"Как мне вести свой Instagram, я разберусь сама. Спасибо ей за совет, но необязательно давать его в хамской манере. Это напомнило мне школу, когда мне звонит чья-то 40-летняя мама и начинает разбираться. В любом случае, я предпочитаю обсуждать Рафа Симонса и Ульяну Сергеенко, а не Божену Рынску, Никиту Джигурду и иже с ними", – цитирует дочь известного спортсмена .



Напомним, что Божена Рынска напустилась на отечественных звезд за то, что они в своих социальных сетях, в частности Instagram, довольно нередко рекламируют различные товары, предметы и услуги. при всем этом не далеко не всегда знаменитости предупреждают доверчивых подписчиков, что это именно реклама.

Божена не оставила без внимания и 16-летнюю дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алесю. "Стоило дочери знаменитого теннисиста Лесе Кафельниковой завести Instagram, как его мгновенно заполнила джинса. Призрак голодной смерти над девушкой не витает. Она встречается с сыном ресторатора Аркадия Новикова, а стало быть, даже Ежели экономика провалится в преисподнюю, уж ее-то точно покормят. Где тег "на правах рекламы", гражданка? Вы зачем держите читателей за дураков?", – спросила возмущенная Курицына.

Дочь Кафельникова поставила Рынску на место


Интересно, что сама Рынска, принявшаяся обличать звезд за так называемую джинсу, частенько выкладывает публикации рекламного характера. Причем журналистка порой пренебрегает тегом "на правах рекламы", который призывает использовать звезд. Салон красоты "Ботаника", рестораны "Мясной клуб", Correas, "Волконский" и Dr. Живаго, митенки от дизайнера Жанны Ким и многое другое Божена пиарит регулярно.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-02-2015, 01:22
Просмотров новости: 644
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: