» » Викторию Боню покусал мексиканский лев

Викторию Боню покусал мексиканский лев

Викторию Боню покусал мексиканский лев
Телеведущая путешествует по Мехико.

#NoWorries! That's not #dangerous at all) she is so #cute #adorable and such a #sweetheart Her and her name is #babybuttercupbjwt She Was #rescued by @blackjaguarwhitetiger ----- Ни одно из этих животных не является домашним питомцем!!! Их спасли из цирков, торговых центров, где над животными издеваются, либо обкалывают наркотиками! Нас покусали, исцарапали, обнюхали, облизали и это огромное счастье!!! Невероятная история этих малышей и самого фонда @blackjaguarwhitetiger @ericscottbjwt @boycottcircus в моем видеоблоге. #благотворительность #животный #спасеныши #бойкотциркам #lion #Mexico #mezcal33 ------------- Друзья! Сам блог еще не запущен, до запуска осталось несколько недель!!! Все анонсы будут на странице @vbvlog Подписывайтесь!

A video posted by # VictoriaBonya (@victoriabonya) on Oct 28, 2015 at 1:11am PDT



Виктория Боня
, которая всегда была девушкой смелой и даже отчаянной, не побоялась встретиться со стаей диких львов и тигров во время путешествия по жаркой Мексике. Вместе с благотворительным фондом «Черный ягуар — Белый тигр», который занимается спасением больших кошек, пострадавших от жестокого обращения, пренебрежения и насилия от рук человека, она побывала в уникальном питомнике.

«Ребята, работающие в фонде, не просто великолепные люди с доброй душой, но и по-настоящему самоотверженные и преданные своему делу энтузиасты, которые спасают кошачьих из лап незаконных заводчиков, из бродячих зверинцев, цирков и торговых центров по всей Мексике, — рассказала Виктория. — Они предоставляют лечение, уход и кров этим животным, не «одомашнивая» их, что важно». 

Во время визита в специальный питомник, где живут львы и тигры, Боня превратилась из «холодной» светской дамы в самую, казалось, сентиментальную на свете девушку. Виктория не только постаралась познакомиться с каждым зверем, но и бесстрашно обнималась с львятами. «Это совсем безопасно!» — говорила она даже после того, как один из обитателей питомника ловко укусил телеведущую за ухо. 

«Нас покусали, исцарапали, обнюхали, облизали, — Вика была в полном восторге от экзотической экскурсии, — и это огромное счастье!!!»


I'm going to miss my baby lion and all the big family of @blackjaguarwhitetiger #babylion #lion #rescued #nopetd #charity #hectorspridebjwt ----------- Буду безумно скучать по этим сладким львятам!!! Спасибо за все #blackjaguarwhitetiger

A photo posted by # VictoriaBonya (@victoriabonya) on Oct 29, 2015 at 2:31am PDT

29-10-2015, 20:17
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: