» » Пугачева рассказала, как Чернобыль повлиял на её здоровье

Пугачева рассказала, как Чернобыль повлиял на её здоровье

Алла Пугачева неожиданно призналась о том, что получила значительную дозу радиации из-за взрыва на ЧАЭС. Оказывается, что певица отправилась на концерт в Чернобыль сразу же после аварии. В своем откровенном интервью Пугачева рассказала, как то злополучное выступление повлияло на её здоровье.

Пугачева рассказала, как Чернобыль повлиял на её здоровье



Знаменитая певица призналась, что подозревала о вредном воздействии радиации, однако, несмотря на это поехала в Чернобыль по просьбе поклонников. «Они кричат: «Апельсинов и Пугачеву!», - вспоминает Примадонна главные просьбы обитателей зараженного радиацией города. Тогда в Чернобыле советские звезды устроили грандиозный концерт, а уже через год умер один из участников шоу.
Теперь и Пугачева чувствует проблемы со здоровьем. Неудивительно, что ежегодно певица ездит на лечение в Израиль. Возможно, Примадонна приобретет там недвижимость. «Радиация ударяет по слабому месту», - с сожалением говорит Пугачева. И напоминает, что в свои годы уже пережила три коронарных шунтирования сердца.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-10-2015, 18:53
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: