» » Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие

Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие

Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие
Аристарх Венес и другие молодые звезды ТНТ, кочующие из одного рейтингового сериала в другой, продемонстрировали свою темную сторону в многосерийной остросюжетной драме "Закон каменных джунглей". Проникновенная история о том, как совсем еще юные парни с московской окраины пытаются выжить и заработать деньги, связавшись с криминалом, выйдет в эфир 16 марта в 22.00.

У "Закона каменных джунглей" весьма злободневный и яркий слоган: "Сериал про гангстеров во времена хипстеров". История всем понятна, а кому-то даже близка: четыре друга решают заработать легких средств – перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, парням нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

Звездная премьера киносериала для журналистов и друзей съемочной группы прошла 25 февраля в кинотеатре "Пионер". Правда, по решению создателей "Закона каменных джунглей" акулы пера смогли увидеть лишь первую и третью серии, чтобы позже мучиться от любопытства в ожидании выхода драмы в эфир.

Целый час репортеры выпытывали у генерального продюсера канала Александра Дулерайна, сценариста Ильи Куликова, режиссера Ивана Бурлакова, а также у всех актеров криминальной драмы, пришедших на премьеру в полном составе, как снять поистине успешный телепроект, ведь что ни покажет ТНТ, все обречено на успех, достаточно вспомнить сериалы "Интерны", "Физрук", "Чернобыль. Зона отчуждения", "Сладкая жизнь" и многие другие. Однако создатели "Закона каменных джунглей" были скрытны, не желая выдавать свои секреты.

Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие


Например, свой отказ сообщить, где они отыскали столь живописные места для съемок в Москве, Дулерайн объяснил тем, что в кинобизнесе, как и везде, постоянно крадут идеи. Поэтому съемочная группа молчит, где находятся эти локации, чтобы другие каналы не воспользовались ими.

Исполнительница одной из главных ролей Юлия Хлынина, которая во многих сценах раздета, пролила свет на методы работы одного из режиссеров драмы Игоря Хомского, которые помогли актерам быстро вжиться в роль, сродниться со своими персонажами и сделать их максимально реальными. В обязательном порядке все молодые артисты должны были ознакомиться с творением Станиславского "Работа актера над ролью" и фильмом о жителях бразильских трущоб "Город Бога". Далее шла индивидуальная работа с каждым.

"Режиссер Игорь Хомский нам очень помог, он говорил нам, какие фильмы смотреть и какие книжки читать. Он реально давал нам домашние задания. Я раньше не видела, чтобы так работали режиссеры в сериалах. Для меня это было большим удивлением. Казалось, вроде всего восемь серий, выйду, сыграю, но оказалось, что все до мелочей было важно. Потому что Игорь уделял много внимания деталям, он очень подробный режиссер. И то, насколько наши персонажи наполнены, это его заслуга. Это он интеллектуально наполнил нас, – с благодарностью поведала Юлия. – Я должна была посмотреть перед съемками "Криминальное чтиво", "Ненависть", один из фильмов Годара и "Мечтателей". И еще мне надо было впустить в себя творчество импрессионистов".

Другой режиссер киносериала Иван Бурлаков, который был еще и оператором, продумал до мелочей стильные наряды героев. "Это было так долго и сложно! – эмоционально призналась Хлынина. – Мы очень внимательно подбирали костюмы. Бесконечно ездили в магазины, устраивали примерки. Когда выставляли свет, проверяли, хорошо ли смотрится юбка в кадре или надо другую".

Другая звезда проекта Аристарх Венес ради своей роли юного преступника похудел на семь килограммов и, чтобы зарядиться необходимым отрицательным обаянием, пересмотрел множество "бандитских" фильмов: ленты с Аль Пачино и Де Ниро, шедевры Серджио Леоне. Также актер много читал о Сиде Вишесе и Нэнси, Курте Кобейне и Кортни Лав, Джими Хендриксе и слушал Sex Pistols, Guns N' Roses и многих других.

Однако многих журналистов больше взволновал тот факт, что Аристарх добрался до "Пионера" на костылях, так как недавно сломал ногу. Причину своей серьезной травмы актер от обеспокоенных репортеров скрывать не стал. "Ничего сверхъестественного. Я просто поиграл в футбол и упал", – с улыбкой сообщил исполнитель главной роли в "Законе каменных джунглей", которого многие помнят еще по роли в "Кадетах". Аристарх в вечер премьеры был настроен игриво и много кокетничал с журналистками, к одной из них обратился "детка" и томно улыбался. Видимо, Венес до сих пор не может отойти от своего образа красавчика в модных ботинках.

"Все круто было, интересно! – рассказал о съемочном процессе актер. – Замечательная команда собралась. И в первую очередь здесь было ощущение, что занимаешься нормальным делом, а не попсой какой-то. Были реальные задания от режиссеров, создателей, за это им низкий поклон, потому что только так ты чувствуешь, что занимаешься актерской профессией, а не ерундой. Кормили нас отлично, на убой. С Никитой Павленко мы поначалу не общались, потому что это было нашим заданием".

Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие


В конце пресс-конференции собравшиеся искупали в овациях всех причастных к созданию киносериала "Закон каменных джунглей", подходили к актерам и режиссеру со словами благодарности и – уже на выходе из кинотеатра – обсуждали, как же дождаться показа драмы в эфире, потому как мучительно больно за героев, ступивших на скользкий путь, и очень волнительно и страшно, чем закончится эта душещипательная история.

Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие

Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие

Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие

Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие

Актер из "Кадетов" пустился во все тяжкие

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-02-2015, 01:22
Просмотров новости: 689
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: