» » Кинозвёзды переходят на солнечную энергию

Кинозвёзды переходят на солнечную энергию

Множество знаменитостей на сегодняшний день продвигают развитие дружественного к окружающей среде образа жизни. Есть и такие, кто использует свой статус для развития защиты лесов и исчезающих видов животных.


Кинозвёзды переходят на солнечную энергию


Некоторые принимают участие в программе Solar Neighborhood Program (Программа Солнечного Соседства), начало которой больше десятилетия тому дал актёр Эдвард Нортон. По условиям программы, каждый раз, когда знаменитость покупает солнечную панель для своего дома, компания инсталлирует бесплатную в бедном районе Лос-Анджелеса.  За прошлое десятилетие список звёзд принявших участие в программе возросло в разы.


Кинозвёзды переходят на солнечную энергию




Но на этом звёздные активисты не останавливаются.

К примеру, Кэйт Бланшет не только обеспечивает собственный дом солнечной энергией, но и помогла установить солнечные панели на Сиднейском Театре.


Кинозвёзды переходят на солнечную энергию


Брэд Питт не только участник Солнечного Соседства, но и через свою фундацию Make It Right Foundation финансирует строительство еко-домов в Новом Орлеане.

Леонардо Ди Каприо принимает участие в нескольких проектах по изменению климата и основал Leonardo DiCaprio Foundation. Кроме того, Леонардо приложил все усилия для того, чтоб солнечная энергия использовалась при съёмках фильма «Inception».


Кинозвёзды переходят на солнечную энергию


Джонни Депп обеспечивает свой дом на Багамах энергией от солнечной электростанции и водных элементов.



Источник: http://plitkar.com.ua

29-10-2015, 16:05
Просмотров новости: 179
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: