» » Швеция «на ушах» от двойника Ди Каприо

Швеция «на ушах» от двойника Ди Каприо

Молоденький шведский бармен Конрад Аннеруд, которому 21-н год, уже привык к тому, что его называют не иначе как «Лео». Потрясающее сходство юноши со звездой Голливуда Леонардо Ди Каприо, принесли Конраду море поклонников, как на просторах Сети, так и в реальной жизни.


Швеция «на ушах» от двойника Ди Каприо



Конрад делиться тем, что нередко слышит, как он похож на Ди Каприо, время от времени его это страшно раздражает. Летом, во время отдыха в Италии Аннеруд чуть было не побрился на лысо, так как люди постоянно звали его «Лео» и просили сфотографироваться. С другой стороны, Конрад доволен, что походит на знаменитого актёра, так как считает Лео красивым.


Швеция «на ушах» от двойника Ди Каприо


После того, как о двойнике Ди Каприо написали шведские СМИ, его популярность резко возросла даже среди тех, кто никогда его не встречал в жизни, парень получает массу восхищённых комментариев на своей страничке в Instagram.



Источник: http://plitkar.com.ua

29-10-2015, 14:46
Просмотров новости: 309
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: