» » Бекхэм сделал новые татуировки по эскизам своих детей

Бекхэм сделал новые татуировки по эскизам своих детей

На теле Дэвида Бекхэма, бывшего капитана футбольной команды Англии, появились новые татуировки. По словам спортсмена, эскизы для очередных картин на теле подготовили его дети – трое мальчиков, и младшая дочь. Фотографии новых тату Бекхэм выложил в Instagram.

Бекхэм сделал новые татуировки по эскизам своих детей


Бывший капитан футбольной команды Англии Дэвид Бекхэм выложил в Instagram фотографии своих новых татуировок. По словам самого спортсмена, очередные нательные рисунки были выполнены по эскизам его детей. Так, свое тело Бекхэм разукрасил зарисовками своих сыновей, старшего Бруклина, среднего Ромео, и младшего Круза. Фраза «мы любим тебя, папочка» была вытатуирована на груди спортсмена. Четырехлетняя дочь Харпер нарисовала на бумаге очертания маленькой девочки, рядом с которой находится сердце.

Бекхэм сделал новые татуировки по эскизам своих детей



Бекхэм сделал новые татуировки по эскизам своих детей


Этот памятный рисунок Бекхэм разместил на внутренней стороне ладони. Фотографии с новыми татуировками спортсмен выложили в свой аккаунт в Instagram, оставив подпись под снимками: «Детям разрешили порисовать на папе».

Источник

29-10-2015, 14:29
Просмотров новости: 429
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: