» » Ксения Собчак рассказала журналистам о своем прозвище

Ксения Собчак рассказала журналистам о своем прозвище

Ксения Собчак отличается невероятной работоспособностью. Работая журналистом сразу на несколько изданий, она успевает еще вести корпоративы или другие мероприятия. Нередко Ксения вынуждена работать даже во время болезни, о чем вчера звездная блондинка рассказала своим поклонникам в Instagram.

Ксения Собчак рассказала журналистам о своем прозвище


Знаменитость поведала подписчикам, что близкие ласково прозвали ее "Терминатором". Это прозвище родилось в семье потому, что Ксения способна выйти на работу с повышенной температурой и при всем этом не щедро дарить улыбки окружающим, как того требует ее работа. В частности, звезда пожаловалась на вирусный фарингит и температуру, с которыми ей пришлось лететь в Египет. Основной своей задачей при всем этом не Ксения Собчак считает обезопасить зрителей и постараться никого не заразить.

Семья для Ксении представляет особую ценность и с родными людьми у звезды сложились самые теплые отношения. Именно за нечеловеческую работоспособность и стремление к победе родня прозвала Ксению "Терминатором", что уже стало нежным прозвищем в кругу близких.

Источник

29-10-2015, 12:19
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: