» » Наташа Королева худеет на жесткой диете к Новому году

Наташа Королева худеет на жесткой диете к Новому году

Исполнительница Наташа Королева решила до конца ноября сидеть на жесткую диету, чтобы встретить Новый год с идеальной фигурой. Певица рассказала, что диетолог назначил ей простой, но одновременно и сложный рацион питания, так как в него входят только белковые продукты и овощи.

Наташа Королева худеет на жесткой диете к Новому году



Королева стремится не отставать от своего супруга-стриптизера Тарзана, ведь его тело всегда в идеальной форме благодаря выбранной профессии. В ноябре певица полностью отказалась от мучных продуктов и сладостей, а также будет употреблять биологические добавки, произведенные в США. Естественно, никто не отменяет многочасовых тренировок в спортивном зале.
В Instagram Королева написала, что начинает «Detox диету» и выполняет все рекомендации своего приятеля-диетолога Михаила Гаврилова. Дело в том, что в начале осени Тарзан сделал замечание супруге по поводу наличия на ее теле целлюлита и она решила действовать.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-10-2015, 12:08
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: