» » Дженнифер Энистон ещё не видела собственных свадебных фотографий

Дженнифер Энистон ещё не видела собственных свадебных фотографий

Дженнифер Энистон ещё не видела собственных свадебных фотографий

Дженнифер Энистон ещё не видела собственных свадебных фотографий

Не так давно интернет изумило известие о тайной Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Как и планировала пара, торжество удалось сделать тайным не только для поклонников и журналистов, но даже для гостей.


Напомним, что гости собрались в доме актёров на вечеринку в честь дня рождения Джастина, и то, что на самом деле они присутствуют на свадьбе, стало ясно только тогда, когда перед ними предстали жених и невеста в соответствующих нарядах. Уже позже очевидцы описывали на словах красивое свадебное платье Джен, однако ни одной фотографии с мероприятия так и не появилось в Сети.


В недавнем интервью сообщила, что тоже до сих пор не видела фотографий с собственной свадьбы:

Это было чудесно. Мы смогли удержать всё в секрете. Вы не поверите, но мы до сих пор не видели свадебные фото. По правде говоря, нам с Джастином нравится, что всё прошло в тайне, и мы не видели наших лиц на обложках журналов


Кстати, недавно муж Дженнифер сообщил, что пара действительно удочерила девочку, так что теперь звёздная семья состоит из трёх человек.


Фото: vk




Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

29-10-2015, 00:06
Просмотров новости: 205
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: