» » Надежда Мейхер-Грановская родила девочку

Надежда Мейхер-Грановская родила девочку

Надежда Мейхер-Грановская родила девочку
Экс-солистка группы «ВИА Гра» стала многодетной мамой. Надежда Грановская уже выписалась из роддома и чувствует себя прекрасно.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская родила девочку. Звезда призналась, что до последнего момента она не была в курсе, какого пола будет ребенок. Певица решила сохранить интригу, как в былые времена, когда не существовало УЗИ, и вся семья гадала, кто же появится на свет. Имя малышки пока неизвестно.

«Надежда сейчас все время проводит с дочкой. Она чувствует она себя прекрасно, выписалась из роддома и находится в Киеве в своей квартире», - сказала «СтарХиту» помощница Надежды.

«Я действительно стала мамой, я уже дома! У меня все прекрасно», - подтвердила «СтарХиту» сама Надежда.
Муж Грановской, бизнесмен Михаил Уржумцев, безмерно счастлив пополнению в семействе. В одном из интервью он признался, что однажды увидел вещий сон, в котором его мать и теща поведали ему о беременности супруги.

«У нас родилась девочка, очень спокойная, но бывает как и все дети капризничает, - поделился со «СтарХиту» Уржумцев. - По ночам время от времени приходится не спать. Сейчас все в заботах, гуляем, растем, учимся улыбаться. Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие».

Надежда Мейхер-Грановская родила девочку

Супруги счастливы прибавлению в семействе

Новорожденная дочь стала третьим ребенком певицы. Надежда воспитывает двоих старших детей – тринадцатилетнего сына Игоря от первого брака и практически четырехлетнюю дочь Аню, которая стала первым общим ребенком Грановской и Уржумцева. По желанию родителей девочка ходит в детский садик с французским уклоном, где она в игровой форме познает язык, а так же изучает европейскую культуру.
Надежда Мейхер-Грановская родила девочку

Напомним, что после ухода из популярного женского коллектива Надежда продолжила активную творческую деятельность. Ежели раньше у Грановской времени хватало только перевести дух между репетициями, концертами и записью новых песен в студии, то теперь она расширила свои горизонты. Так, звезда открыла в себе талант поэтессы и в 2009 году выпустила сборник стихов «Сиюминутное влечение». Кроме того, в 2013 году экс-солистка золотого состава «ВИА Гры» дебютировала на большом экране. Надежда сыграла одну из главных ролей в романтической комедии «Ты меня любишь?» режиссера Юлии Курбатовой.

Последнее увлечение Грановской – дизайн одежды. В этом году Надежда запустила собственный бренд, который называется Meiher by Meiher. К слову, вдохновение на создание коллекции пришло к певице совсем неожиданно. «Недавно меня осенило. Когда декорировала интерьер в гостиной в загородном доме, обтянула свечи гипюром – это мой любимый материал. Вечером зашла в комнату, увидела, как они красиво горят, и подумала: «Красивее может быть только женщина в обтягивающей ажурной юбке», - рассказала Грановская «СтарХиту».
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-10-2015, 22:49
Просмотров новости: 472
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: