» » Анастасия Волочкова: «Когда обстреляли машину, больше всего напугалась моя дочка»

Анастасия Волочкова: «Когда обстреляли машину, больше всего напугалась моя дочка»

39-летняя звезда российского балета до сих пор не может оправиться от шока. Пассажирское окно дорогостоящего автомобиля, где обычно сидит Анастасия, было повреждено в результате действий, похожих на обстрел из травматического пистолета. В тот момент в машине, к счастью, никого не находилось. Еще не вышедшая из состояния шока балерина в эксклюзивном интервью SUPER рассказала подробности произошедшего.


— Мне обстреляли окно машины, — поделилась подробностями ЧП звезда. — Это произошло в Прощеное воскресенье, и я уже всех простила. Видимо, кто-то хотел досадить, сделать мне неприятное. У меня нет никаких подозрений, просто меня покоробил тот факт, что ровно год назад в Вербное воскресенье было ограбление в моем доме. Может быть, в это Прощеное воскресенье кто-то хотел напомнить о себе? Слава богу, со мной все в порядке. Ни меня, ни кого-то из близких в машине не было.

Анастасия Волочкова: «Когда обстреляли машину, больше всего напугалась моя дочка»


Как вы узнали о том, что произошло?


Это случилось возле моего съемного дома, где я живу. Я обнаружила все наутро — обстреляно было именно то окно, где обычно сижу я. Всегда езжу на переднем пассажирском сиденье, и, видимо, кто-то это знал. Я никак это не могу разъяснить, но факт остается фактом. Да, я сразу вызвала полицию, чтобы зафиксировать произошедшее. Я балерина, а не следственный отдел, и они должны с этим разобраться.

Анастасия Волочкова: «Когда обстреляли машину, больше всего напугалась моя дочка»


Какие у вас подозрения? Кто мог такое сделать?


Видимо, у меня есть недоброжелатели! В это воскресенье я дала выходной своему водителю и сама проводила день с дочерью. Мне сообщили об этом соседи, увидели первые они и позвонили. Вначале я даже не поверила. Когда произошло ограбление год назад, я тоже не могла в это поверить, что это может случиться со мной в моем доме. Этот съемный дом какой-то заколдованный, оттуда нужно скорее перебираться. Я столько в жизни пережила и вынесла на своем пути, видимо, это еще один знак...


Как отнеслись ваши близкие к произошедшему?


Ариша у меня испугалась, когда узнала, она тоже ездит в этой машине. Как в такие церковные праздники у людей поднимается рука на такие гадкие вещи, ведь все в жизни возвращается! Те, кто это сделал, явно хотели досадить. Ежели бы хотели угнать машину, разбили бы водительское окно. Слава богу, никаких угроз после не было. Но, видимо, у меня есть недоброжелатели!



Источник фото:
SUPER

28-02-2015, 00:22
Просмотров новости: 625
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: