» » Бывшая жена Константина Меладзе высказалась по поводу его свадьбы с Верой Брежневой

Бывшая жена Константина Меладзе высказалась по поводу его свадьбы с Верой Брежневой

Бывшая жена Константина Меладзе высказалась по поводу его свадьбы с Верой Брежневой

Бывшая жена Константина Меладзе высказалась по поводу его свадьбы с Верой Брежневой

Уже несколько дней Интернет обсуждает свадьбу Константина Меладзе и Веры Брежневой, которая состоялась на этих выходных в Италии.


Бывшая жена композитора Яна Сумм, с которой Меладзе развёлся в конце 2013 года, уже давно подозревала, что у её супруга и солистки «ВИА-Гры» роман. Однако у женщины не было никаких доказательств, поэтому она старалась гнать подальше от себя негативные мысли. Теперь же доказательства отношений Константина Меладзе и Веры Брежневой стали известны всем.


Яна Сумм призналась, что за всё время, которое прошло с момента развода, она так и не смогла простить и принять обман любимого мужа. Несмотря на то, что год назад Яна вышла замуж и у неё теперь новая семья, женщина до сих пор не понимает, зачем её так долго обманывали.


Известно, что экс-супруга Константина Меладзе запретила своим общаться с новой женой их отца. Женщина не хочет, чтобы та, которая разрушила её семью, теперь вела «задушевные беседы» с детьми, которых лишила папы.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

28-10-2015, 22:23
Просмотров новости: 548
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: