» » Муж Ксении Собчак Максим Виторган попал в тюрьму

Муж Ксении Собчак Максим Виторган попал в тюрьму

Муж популярной отечественной телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган попал тюрьму. Актер опубликовал соответствующие фотографии в личном профиле в Instagram.

Муж Ксении Собчак Максим Виторган попал в тюрьму



На первом снимке видно, что Виторган сидит в открытой тюремной камере. На второй фотокарточке актер отражается в зеркале ванной комнаты. Третье фото Виторган сделал с коллегой по цеху Олегом Блиновым. Поклонники сражу же заволновались по этому поводу, пока не прочитали подпись к фотокарточкам. Виторган поведал о том, что сейчас снимается в новой картине молодого начинающего режиссера Наили Каримовой.

Муж Ксении Собчак Максим Виторган попал в тюрьму




Максим Виторган добавил, что они вместе с режиссером уже придумали довольно интересный сюжет. За весь фильм его герой не скажет ни слова. Актер отказался от каких-либо объяснений. Он сказал, что все вскоре самостоятельно смогут это понять, посмотрев картину.

Муж Ксении Собчак Максим Виторган попал в тюрьму



Известно, что съемочный процесс уже прошел в курортном городе Сочи. Вскоре работа будет проводиться в Москве.


Источник: http://www.vladtime.ru

28-10-2015, 20:23
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: